понедельник, 28 октября 2013 г.

Куда делись лицевые счета?

Многие помнят кнопку лицевые счета на панели инструментов в главном окне программы. Давайте разберемся, куда она делась.

Начнем с того, что лицевые счета были переименованы в помещения. Это связано с тем, что ЛЭРС УЧЕТ не работает с самими счетами, а хранит только их номера, для связи с внешними системами (например, с биллинговой системой). Помещения, как нельзя лучше отображают свою суть. Помещением может быть как квартира, так и любое другое служебное или производственное помещение, состоящее из одной или более комнат.

Итак, куда же они делись? Редактирование, теперь уже помещений, производится в окне свойств дома. На вкладке "Помещения".  Более подробно описано в руководстве пользователя, в разделе Помещения.


Вся остальная работа с жилым домом, помещениями и квартирными точками учета реализована в окне сводки по дому. Это окно можно вызвать со списка объектов учета, пункт панели действий "Сводка по дому".


Окно сводки по дому выглядит следующим образом.


На диаграмах и графиках можно наблюдать текущее состояние дома, температурный график, сравнение нагрузок. Все элементы кликабельны и позволяют быстро перейти к специализированным окнам с подробной информацией. Работа с окном сводки по дому более подробно описана в руководстве пользователя.

1 комментарий:

  1. Chuyenhangvevietnam.com là đơn vị cung cấp tới quý khách hàng những dịch vụ uy tín, chất lượng và giá cả cạnh tranh nhất thị trường. Có thể tham khảo những dịch vụ của chúng tôi dưới đây:
    - cho thuê xe tải 500kg tự lái
    - vận chuyển hàng hóa bằng container
    - vận chuyển ô tô bắc nam giá rẻ
    - cho thuê xe tải tự lái theo tháng
    - dịch vụ chuyển phát nhanh tại tphcm
    - dịch vụ bốc xếp giá rẻ
    - cho thuê xe tải tự lái theo ngày
    - đơn vị chuyển phát nhanh cho shop online
    - dịch vụ ship cod

    Nếu có nhu cầu sử dụng dịch vụ của chúng tôi, vui lòng liên hệ hotline 093 9999 247 để được tư vấn miến phí kĩ hơn.

    ОтветитьУдалить