Планы на 2022 год

Заканчивается 2021 год, а это значит, что пора подвести итоги и немного рассказать о наших планах на следующий 2022 год.
За этот год мы добавили поддержку опроса 39 новых моделей устройств. По вашим запросам добавлено 39 новых функций и сделано 46 улучшений в существующих механизмах ЛЭРС УЧЁТ.


Всего за это время мы отработали 695 вопросов, которые нужно было сделать для того, чтобы нужные вам функции появились в системе. Это очень большой объём работы, и мы искренне рады, что он делается не впустую, а для того, чтобы помочь вам работать проще и эффективнее!


По прежнему основным нашим приоритетом остаются ваши заявки на форуме. Именно они подсказывают нам в каком направлении нужно двигаться, и какие новые функции появятся в системе.


В 2022 году мы сфокксируемся на развитии Web интерфейса ЛЭРС УЧЁТ. Мы стремимся к полному паритету функциональности АРМ оператора и веб-интерфейса.


Кроме того, в 2022 году появится сборка ЛЭРС УЧЁТ с экспериментальной поддержкой работы с БД Postgres. Postgres - это бесплатный сервер БД с открытым исходным кодом. Такая возможность позволит сэкономить на приобретении коммерческих лицензий MS SQL Server.


В нашей очереди заявок на новые устройства 49 записей. Вряд ли мы сможем реализовать их все, но мы постараемся выполнить максимальное количество этих заявок. Кроме этого, мы продолжим общение на форуме и будем формировать наши ближайшие планы исходя из ваших потребностей.


Поздравляем вас с наступающим новым годом! Спасибо, что выбираете ЛЭРС УЧЁТ!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ошибка установки соединения

Опрос электросчётчиков СЕ-301 и СЕ-303 через модемы Siemens

Автоматическая коррекция времени и часовые пояса